Dólar
Euro
Dólar
Euro
Dólar
Euro

Restaurante reformula cardápio

BISTRÔ NONNA LILLA REFORMULA CARDÁPIO E APRESENTA NOVAS OPÇÕES DE PRATOS

Sugestões com carne vermelha, frango, peixe, massas e risotos entraram no menu que traz ainda drinks e sobremesas caprichadas

Foto:divulgação
Foto:divulgação

Prato com comida sobre uma mesa


Descrição gerada automaticamente para começar o ano de cara nova, o bistrô Nonna Lilla traz novidades no menu e no dia a dia da casa, que está localizada na zona leste de São Paulo, na Vila Carrão. Além dos novos pratos, os clientes terão a opção de experimentar novas sobremesas todos os meses por tempo limitado com a Sobremesa do Mês. Os pratos que saíram do cardápio, mas eram queridinhos na casa, poderão ser pedidos e ficarão disponíveis por alguns dias.



Entre as novidades estão pratos do menu Executivo (R$ 39), disponíveis de terça a sexta-feira, como a Sobrecoxa Assada ao molho jus com musseline de batatas com alho-poró, a Polenta Cremosa com tomates confit, pétalas de cebola e linguiça de rolo e o Steak Bovino ao molho demi-glace com spaghetti salteado na manteiga, lascas de alho e pesto de basílico. Todos os pratos desse menu são acompanhados de salada como entrada e café.



No menu A La Carte as novidades são o Filé de Frango Grelhado ao molho de cogumelos com batatas provençal e arroz branco (R$ 45), a Fraldinha Grelhada ao molho roti, arroz primavera, lascas de alho com bacon e farofa da casa (R$ 55), o Filé de St. Peter Grelhado com legumes na manteiga de ervas (R$ 55) e o Steak Bovino Grelhado na manteiga de ervas, abóbora cabotiá, batata dourada e batata doce no azeite de amêndoas e arroz branco (R$ 69).



Na seleção de Massas e Risotos, os novos sabores são Spaghetti Com Ragu Bovino e crisps de parmesão (R$ 45), Bocolli Salteado com legumes, bocconcino e bacon (R$ 45), Penne Al Limone com cubos de salmão e amêndoas tostadas (R$ 79), Risoto De Queijo Brie com peras grelhadas (R$ 49) e Risoto Salmão Flambado com limão siciliano grelhado (R$ 75).



Para os amantes do menu dos Clássicos, as opções mais antigas permanecem como campeões de pedidos. São elas Feijoada Completa servida às quartas-feiras e sábados, Paulista de Carne ou Frango, Picadinho, Lasanha de Beringela, Parmegianas de Carne ou Frago e Costelinha.



O bistrô Nonna Lilla é reconhecido por sua variedade de pratos oferecidos, além dos itens de padaria e confeitaria na Petit Boulangerie. Os drinks também são os mais variados com opções alcoólicas ou não alcoólicas. O Chá da Tarde tem sua fama por trazer o glamour e aconchego das tardes francesas em datas especiais que funcionam com reservas de lugares e vagas limitadas.



Serviço:


@bistrononnalilla

Whatsapp: (11) 99493-5105

Rua Evangelina, 864, Vila Carrão - São Paulo/SP

Funcionamento: De Terça a Sexta-feira e aos Domingos: Das 11h30 às 15h | Sábado: Das 11h30 às 16h


Comentários

Leia estas Notícias

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis